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Sesam-Waffeln

Zubereitung:

  1. Für die Sesam-Waffeln Weizenmehl, Schrot, die Hälfte des Sesams, Trockengerm, Salz, flüssige Butter, Milch, Eier und Honig zu einem nicht zu dünnen aber noch flüssigen Teig verrühren.
  2. Ca. 20-30 Minuten gehen lassen. Waffeleisen vorheizen, einfetten und mit Sesamkörnern bestreuen. Den Teig mit einem Schöpfer hinein geben.
  3. Die Waffeln 5-7 Minuten auf mittlerer Stufe backen.

Tipp:

Zu den Sesam-Waffeln passen verschiedene Fruchtsaucen oder Kompott.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Zutaten für 6 Portionen:

  • 150 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 100 g Weizenschrot
  • 100 g Sesamkörner
  • 1/2 Pkg. Trockengerm
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 225 ml Milch
  • 3 Eier (kleine)
  • 30 g Honig (flüssiger)