Senfnudeln mit Mangold

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Senfnudeln mit Mangold Spaghetti nach Anweisung auf der Packung al dente kochen.
  2. Mangoldstiele herausscheiden und Stiele wie Blätter in kleine Streifen schneiden.
  3. Butter in einer Bratpfanne heiß machen, Mangoldstiele hineinlegen und garen. Die Mangoldblätter dazufügen und in der Bratpfanne bei geschlossenem Deckel bissfest dämpfen. Eventuell mit etwas Wasser aufgießen.
  4. Senf mit Obers verquirlen, zum Mangold geben und 4-5 Min. auf kleiner Flamme köcheln.
  5. Tomatenwürfel dazufügen und noch zirka 1 Minute durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  6. Heisse Spaghetti mit der Mangold-Senfsauce vermischen und die Senfnudeln mit Mangold servieren .

Tipp

Variieren Sie für Senfnudeln mit Mangold die verwendeten Nudeln. Dinkelvollkornnudeln machen das Gericht beispielsweise zu einer vollwertigen und sehr gesunden Variante!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Senfnudeln mit Mangold“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Senfnudeln mit Mangold