Gebackene Calamari

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für gebackene Calamari die Calamari vorsichtig waschen und auf Küchenpapier abtrocknen.

In Ringe schneiden und mit Zitronensaft und Tabasco beträufeln, sowie mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Für den Backteig Wein, Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bei Bedarf mit Öl verbessern.

Calamari in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und in heißem Öl schwimmend goldgelb backen.

Gebackene Calamari auf einem Küchentuch abtropfen, anrichten und servieren.

Tipp

Gebackene Calamari serviert man am besten mit einer Joghurtsauce.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare4

Gebackene Calamari

  1. Andy500
    Andy500 kommentierte am 21.07.2017 um 11:01 Uhr

    Sofort heiß essen, solange sie noch weich sind...

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.01.2017 um 22:07 Uhr

    Ich gebe immer eine Knoblauchsauce dazu.

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.12.2014 um 06:13 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.03.2014 um 14:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche