Semmelkren

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Die Semmeln blättrig schneiden und in der Suppe einweichen.
  2. Aufkochen, versprudeln, mit Rahm, Schnittlauch und Kren vermischen und servieren.

Tipp

Den Semmelkren mit Erdäpfelknödel servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare6

Semmelkren

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.02.2016 um 10:26 Uhr

    eine andere variante, habenoch nie mitsauerrahm gegessen, werde es ausprobieren, außerdem passt der Semmelkren hervorragend zu gekochtem rindfleisch, wird bei uns bei jederhochzeit nach der suppe gereicht

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 29.12.2015 um 15:44 Uhr

    Nehme auch keinen Sauerrahm dazu

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 10.10.2015 um 20:03 Uhr

    Den gab es in meiner Kindheit oft.

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 26.09.2015 um 22:38 Uhr

    Zum Semmelkren gehört kein Sauerrahm. Gereicht wird er bei uns zu gekochtem Rindfleisch und Erdäpfelgröstl

    Antworten
    • zuckersüß
      zuckersüß kommentierte am 10.10.2015 um 20:04 Uhr

      Dieser Meinung kann ich mich anschließen.

      Antworten
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