Selleriechips

Zubereitung

  1. Für die Selleriechips zunächst den Sellerie schälen und sehr fein hobeln.
  2. Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Den Sellerie portionsweise frittieren, auf Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Die Selleriechips sofort salzen.
  3. Hier geht's zum Rezeptvideo.

Tipp

Man kann den gehobelten Sellerie auch vor dem Frittieren für 5-10 Minuten einsalzen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtrocknen. So wird dem Gemüse schon vorher Wasser entzogen und die Selleriechips werden knuspriger.

  • Anzahl Zugriffe: 7115
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selleriechips

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Selleriechips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Selleriechips