Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Selchfleischaufstrich

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Selchfleischaufstrich alle Zutaten miteinander vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Senf und evt. Knoblauch abschmecken.
  2. Falls der Aufstrich zu fest sein sollte, noch etwas Naturjoghurt unterrühren.

Tipp

Den Selchfleischaufstrich lässt sich sehr gut vorbereiten. Statt Kapern kann man auch Gurkerl verwenden. Schmeckt köstlich auf herzhaftem Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 2644
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selchfleischaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Selchfleischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen