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Selchfleischaufstrich

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für den Selchfleischaufstrich alle Zutaten miteinander vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Senf und evt. Knoblauch abschmecken.
  2. Falls der Aufstrich zu fest sein sollte, noch etwas Naturjoghurt unterrühren.

Tipp:

Den Selchfleischaufstrich lässt sich sehr gut vorbereiten. Statt Kapern kann man auch Gurkerl verwenden. Schmeckt köstlich auf herzhaftem Bauernbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Selchfleisch (gegart, feinst gehackt)
  • 4 EL Naturjoghurt (10 %)
  • 150 g Frischkäse (oder Topfen)
  • 1 EL Kapern (feinst gehackt)
  • 1 EL Kapernsud
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch (nach Gusto)
  • Senf (nach Gusto)