Selbst gemachtes Erdnussmus

Anzahl Zugriffe: 3.112

Zutaten

Portionen: 90

  •   500 g Erdnüsse

Zubereitung

  1. Für das selbst gemachte Erdnussmus die Erdnüsse in einen leistungsstarken Standmixer geben und mehrmals ca. 40 Sekunden mixen. Zwischen den Mixgängen immer ungefähr 1 Stunde abkühlen lassen. Die Durchgänge also so oft wiederholen, bis ein cremiges Mus entstanden ist.
  2. Das selbst gemachte Erdnussmus in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Das selbst gemachte Erdnussmus ist gekühlt gelagert mindestens einen Monat haltbar.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Selbst gemachtes Erdnussmus“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Selbst gemachtes Erdnussmus