Vorbereitung - Seezungenfilets zu Goujons schneiden - Mit Saft einer Zitrone und Pfeffer einmarinieren - Salzen, mit Mehl bestäuben und mit leichtem Druck rollen - Erdäpfeln abschälen und Pariser-Erdäpfeln ausstechen - In Salzwasser blanchieren - Artischockenböden vierteln - Paradeiser abschälen und in Scheibchen schneiden - Kräuter abspülen, zupfen und klein hacken Vorbereitung - Die Goujons im heissen Öl goldgelb rösten - Pariser Erdäpfeln in Öl ebenfalls goldgelb rösten - Artischockenviertel hinzfügen, kurz mitsautieren und nachwürzen - Mit den Goujons vermengen - Brauner Kalbsfond erhitzen, in das Anrichtegeschirr Form - Seezungenstreifen mit Erdäpfeln und Artischockenherzen darauf anrichten - Tomatenscheiben unter dem Salamander kurz erhitzen und darauflegen - Butter erhitzen, Saft einer Zitrone, Worcester und Kräuter beifügen ~ Schaumigheisse Butter über das Gericht Form
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!