Seeteufel häuten und dressieren, mit dem Gewürzsalz, Saft einer Zitrone und Worcester einmarinieren.
Seeteufel stäuben und mit Eidotter leicht bestreichen, im Olivenöl nur kurz anbraten.
Blanchierte Knoblauchscheiben in Butter anrösten, blanchierte Zucchettiwürfel beifügen, Olivenviertel und geschälte Baby-Paradeiser beifügen. Abschmecken mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer. Kräuterbutter beifügen und ausschmelzen. Alles auf eine Gratinplatte anrichten.
Kleine, neue Erdäpfeln mit der Schale machen, von der Schale befreien und in Butter goldig rösten, nachwürzen und zum Gemüse auf die Gratinplatte anrichten.
Angebratener Seeteufel auf das Gemüse legen und bei 200 Grad im Herd sechs Min. rösten.
Herausnehmen, mit dem gebackenen Rosmarinzweiglein und dem Zitronenstern dekorieren.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!