Schinken Nudelauflauf

Zubereitung

  1. Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Eier mit Schlagobers und Frischkäse gut versprudeln. Den Schnittlauch klein schneiden und untermischen.
  2. Den Schinken kleinschneiden und ebenfalls untermischen. Pasta abseihen und gut daruntermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Auflaufform befetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 -50 Minuten backen.
  4. Den Schinken Nudelauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Der Auflauf kann nach Belieben mit verschiedensten Zutaten nach Wahl variiert werden. Mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3517
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken Nudelauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinken Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen