Seelachs in Weißweinsauce

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Seelachs in Weißweinsauce die Filets mit Zitronensaft einreiben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Eine Seite mehlieren.
  2. In heißem Fett mit der Mehlseite zuerst beidseitig scharf anbraten und rausnehmen. Bratrückstand mit Wein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Creme fraiche binden und nachwürzen.
  3. Die Filets wieder einlegen und kurz ziehen lassen. Den Seelachs in Weißweinsauce servieren.

Tipp

Servieren Sie den Seelachs in Weißweinsauce mit Nudeln nach Geschmack oder Salzkartoffeln.

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3 Kommentare „Seelachs in Weißweinsauce“

  1. gisela2353
    gisela2353 — 9.4.2015 um 23:11 Uhr

    wird probiert

  2. lsfabian
    lsfabian — 3.8.2014 um 07:13 Uhr

    LECKER FISCHREZEPT .. VIELEN DANK ..

  3. hsch
    hsch — 8.1.2014 um 18:38 Uhr

    Abnehmen mit Schuß

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