Blätterteigtascherl mit Nutellafülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtascherl mit Nutellafülle das Rohr auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. In die Mitte der Quadrate ein Teelöffel Nutella geben.
  2. Die vier Außenseiten ca. 1/2 cm dick, dünn mit Ei bestreichen, zu Tascherl zusammenlegen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Tascherl mit Ei bestreichen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis sie goldgelb sind.

Tipp

Die Blätterteigtascherl mit Nutellafülle sind ideal für spontan angekündigte Gäste.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteigtascherl mit Nutellafülle

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blätterteigtascherl mit Nutellafülle“

  1. omami
    omami — 23.10.2019 um 15:51 Uhr

    Schmeckt auch mit Marmelade oder Fruchtstücken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigtascherl mit Nutellafülle