Forellenaufstrich mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Forellenaufstrich mit Kräutern Schalotten, Ei und Knoblauch schälen und klein hacken, Fisch klein schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken.

Tipp

Der Forellenaufstrich mit Kräutern passt gut auf frisches Gebäck oder Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1623
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forellenaufstrich mit Kräutern

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Forellenaufstrich mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen