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Seelachs in Weißweinsauce

Zubereitung:

  1. Für den Seelachs in Weißweinsauce die Filets mit Zitronensaft einreiben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Eine Seite mehlieren.
  2. In heißem Fett mit der Mehlseite zuerst beidseitig scharf anbraten und rausnehmen. Bratrückstand mit Wein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Creme fraiche binden und nachwürzen.
  3. Die Filets wieder einlegen und kurz ziehen lassen. Den Seelachs in Weißweinsauce servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Seelachs in Weißweinsauce mit Nudeln nach Geschmack oder Salzkartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Fischfilets
  • 3/8 l Weißwein (trocken)
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (weiß)
  • 2 EL Creme fraiche
  • Butterschmalz
  • Mehl