Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Ziegenfrischkäse mit Eiern und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett braten, ausgetretenes Fett abschütten.
  4. Blätterteig ausrollen, mit der Käsecreme dünn bestreichen und mit den Speck- und Birnenwürfeln bestreuen. Den Blätterteig von oben und von unten zur Mitte zusammenrollen. Die Rolle für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
  5. Danach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Optional mit Bergkäse bestreuen. Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse für ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer keinen Ziegenkäse mag, kann für die Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse auch einen anderen Frischkäse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1280
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.11.2017 um 20:40 Uhr

    Blätterteig fehlt auf der Zutatenliste.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse