Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse

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Portionen: 4

  • 2 Becher Ja! Natürlich Ziegenfrischkäse
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 1 TL Ja! Natürlich Estragonsenf
  • 100 g Ja! Natürlich Speckwürfel
  • 2 Pkg. Ja! Natürlich Dinkel-Blätterteig
  • 2 Ja! Natürlich Birnen (geschält, fein gewürfelt)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
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Für die Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Ziegenfrischkäse mit Eiern und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett braten, ausgetretenes Fett abschütten.

Blätterteig ausrollen, mit der Käsecreme dünn bestreichen und mit den Speck- und Birnenwürfeln bestreuen. Den Blätterteig von oben und von unten zur Mitte zusammenrollen. Die Rolle für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen.

Danach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Optional mit Bergkäse bestreuen. Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse für ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer keinen Ziegenkäse mag, kann für die Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse auch einen anderen Frischkäse verwenden.

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Kommentare1

Schweinsohren mit Speck, Birne und Ziegenkäse

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.11.2017 um 20:40 Uhr

    Blätterteig fehlt auf der Zutatenliste.

    Antworten
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