Pizza mit Allem drauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Mehl
  •   30 g Germ
  •   1 TL Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   1/8 l Milch
  •   3 Öl
  •   Tomatensoße
  •   1 Dose(n) Thunfisch
  •   4 Scheibe(n) Schinken
  •   1 Dose(n) Champignons
  •   10 Scheibe(n) Speck
  •   100 g Mozzarella (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Pizza erst den Teig zubereiten. Für den Teig Mehl mit Germ, Salz, Zucker, Öl und lauwarmer Mich zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Eine halbe Stunde zugedeckt rasten lassen. Den Teig ausrollen auf ein Backblech geben und mit Tomatensoße bestreichen.
  3. Mit Thunfisch (abgedropft), Schinken, Champignons und Speckscheiben belegen und zum Schluß mit Küse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.

Tipp

Am Besten schmeckt sie mit einem frischen grünen Salat. Die Pizza kann auch mit anderen Zutaten belegt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pizza mit Allem drauf“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 8.8.2017 um 22:05 Uhr

    Ich nehme noch Peperonis dazu

  2. lydia3
    lydia3 — 22.2.2017 um 09:04 Uhr

    da ist mir zuviel drauf

  3. meggy47
    meggy47 — 30.1.2017 um 10:09 Uhr

    Bei Familien ist dieses Rezept super, wenn man die Zutaten nicht mischt, sondern nacheinander auflegt. Dann kann sich jeder das Stück nehmen das ihm am Besten schmeckt.

  4. kassandra306
    kassandra306 — 2.1.2016 um 20:06 Uhr

    mit allem drauf - so hab ich Pizza am liebsten ;-)

  5. Francey
    Francey — 31.1.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Allem drauf