Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel den Schweinslungenbraten waschen und trocken tupfen.
  2. Den Schweinslungenbraten salzen und pfeffern, die Speckblätter leicht überlappend auflegen, Tomaten darauf verteilen und Schweinslungenbraten darin einrollen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schweinslungenbraten darin rundum scharf anbraten. Im Ofen bei 120 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
  4. Den Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel passt Reis oder Pasta.

  • Anzahl Zugriffe: 957
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Aus welchem Fleischstück werden Schweinsmedaillons geschnitten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen