Schweinslungenbraten im Speck-Mantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Schweinslungenbraten (zugeputzt)
  • 1 Pkg. Bresso (Knoblauch)
  • 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel die Speckstreifen auf Backpapier oder einem Schneidbrett leicht überlappend auflegen.
  2. Den Lungenbraten rundherum leicht salzen und mit Bresso einstreichen. Mit viel frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lungenbraten mit den Speckstreifen ummanteln und in einer Pfanne rundherum anbraten.
  3. In Alufolie einwickeln und bei 175C° Heißluft ca. 30 Minuten fertig garen. Den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel servieren.

Tipp

Als Beilage zum Schweinslungenbraten im Speck-Mantel schmecken sehr gut Buttergemüse, Kroketten oder Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 124877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinslungenbraten im Speck-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinslungenbraten im Speck-Mantel