Schweinslungenbraten im Speck-Mantel

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Schweinslungenbraten (zugeputzt)
  •   1 Pkg. Bresso (Knoblauch)
  •   150 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel die Speckstreifen auf Backpapier oder einem Schneidbrett leicht überlappend auflegen.
  2. Den Lungenbraten rundherum leicht salzen und mit Bresso einstreichen. Mit viel frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lungenbraten mit den Speckstreifen ummanteln und in einer Pfanne rundherum anbraten.
  3. In Alufolie einwickeln und bei 175C° Heißluft ca. 30 Minuten fertig garen. Den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel servieren.

Tipp

Als Beilage zum Schweinslungenbraten im Speck-Mantel schmecken sehr gut Buttergemüse, Kroketten oder Reis.

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2 Kommentare „Schweinslungenbraten im Speck-Mantel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.12.2021 um 17:41 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 22.8.2021 um 10:55 Uhr

    Wir essen gerne Kartoffeln dazu.

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