Schweinshaxlsuppe (Klachlsuppe)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinshaxlsuppe bzw. Klachlsuppe alle Zutaten in etwa 1,5 l Wasser sehr weich kochen (ca. 2-3 Stunden auf niedriger Stufe).
  2. Knochen vom Fleisch lösen und entfernen. Evtluell Fleisch in kleine Stücke schneiden oder reissen. Danach nicht zu dick mit Mehl und Sauerrahm einquirlen.
  3. Die Schweinshaxlsuppe mit Schwarzbrot servieren.

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3 Kommentare „Schweinshaxlsuppe (Klachlsuppe)“

    • omami
      omami — 1.4.2016 um 22:09 Uhr

      dann wünsche ich gutes Gelingen!

  1. karolus1
    karolus1 — 31.8.2015 um 07:53 Uhr

    gut

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.10.2013 um 22:04 Uhr

    sehr lecker! Da kommen Kindheitserinnerungen auf :-)

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