Schweinsfischerl in Sherrysahne

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Schweinsfischl (klein)
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 Glas Sherry (Fino, klein)
  • 1 Becher Schlagobers (süß)
  • 1 Dose(n) Champignons
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Filets leicht in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Butter bei mittlerer Hitze rundherum braun rösten. Später mit Salz würzen, pfeffer, mit Sherry und Schlagobers aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles zusammen noch in der geschlossenen Bratpfanne 10 min dünsten.

  • Anzahl Zugriffe: 547
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsfischerl in Sherrysahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfischerl in Sherrysahne