Schweinsfilet in Zimtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet in Zimtsauce Zwiebel schälen, fein hacken und im Fett andünsten, mit Weißwein löschen, 1/4l l Suppe dazugeben.
  2. Etwas Sauce aus dem Kochtopf nehmen, mit Mehl und dem Sauerrahm verrühren und wieder zurück in den Kochtopf geben.
  3. Die Sauce kurz aufkochen lassen. Rosinen dazufügen, mit Zimt, Pfefferkörnern, Paprikapulver und Salz würzen sowie mit 1-2 EL Schlagobers abrunden.
  4. Das Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten. Das Fleisch kurz rasten lassen und anschließend mit der Zimtsauce überziehen.
  5. Schweinsfilet in Zimtsauce mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Schweinsfilet in Zimtsauce schmeckt mit Reis und Blattsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinsfilet in Zimtsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet in Zimtsauce