Schweinesteaks mit Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Schweinesteaks mit Eierschwammerl die Schweinesteaks salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Steaks herausnehmen und warm stellen.
  2. Jungzwiebeln in der Pfanne langsam braten. Die Eierschwammerl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdäpfel mit der Schale kochen. In der Mitte auseinanderschneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
  3. Die Schweinesteaks mit Eierschwammerl servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Schweinesteaks mit Eierschwammerl einen grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schweinesteaks mit Eierschwammerl“

  1. lilavie
    lilavie — 28.8.2015 um 11:33 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinesteaks mit Eierschwammerl