Hühner-Curry-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Kochcreme
  • 400 g Hühnerbrust (ohne Haut, gekocht)
  • 60 g Mayonnaise (25%)
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Spritzer Essig
  • 400 g Fruchsalat (frisch oder aus der Dose)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühner-Curry-Salat die Kochcreme mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Curry und ein wenig Essig verrühren. Abschmecken.
  2. Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit dem Fruchtsalat untermischen. Den Hühner-Curry-Salat servieren.

Tipp

Zum Hühner-Curry-Salat eine Scheibe Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8747
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Hühner-Curry-Salat

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.12.2015 um 10:16 Uhr

    Ja schmeckt so...

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.05.2015 um 06:56 Uhr

    Sehr gut!!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.01.2015 um 06:36 Uhr

    Kochcreme, ist das der fettreduzierte Sauerrahm?

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.12.2014 um 15:41 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. amazone
    amazone kommentierte am 27.06.2014 um 21:58 Uhr
    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Curry-Salat