Grandioses Estragon-Brathähnchen von Julius Roberts
<p>EINIGE REZEPTE IN DIESEM BUCH LIEBE ICH, weil sie interessant sind, andere mag ich wegen ihrer Einfachheit. Und dann gibt es die, die ich immer wieder zubereite. So eines ist dieses Brathähnchen, gute Hausmannskost und eine der größten Freuden im Leben. Ich genieße das Ritual: meine Familie, die sich um die Flügel streitet, geheime Leckereien des Kochs, Reste-Sandwich und brodelnde Brühen. Kein anderes Gericht vermittelt mir so sehr das Gefühl von Zuhause. Für mich gibt es drei Schlüsselelemente für ein gutes Brathähnchen … saftiges Fleisch, gebräunte, salzige Haut und vor allem reichlich Sauce. Sie macht hier den Unterschied: Unmengen Estragon, viel Sahne und ein großer Klecks Senf, der sich mit Bratsäften, Knoblauch und Wein zu einem grandiosen Happen verbindet.</p>
<p> </p>
hab ich gerade in Ofen. Hab die gleiche Menge genommen, und es gehen 2 Muffinformen raus
Was bedeutet "dag"? danke
Liebe Ashibarei, danke für die Frage. Bitte werfen Sie einen kurzen Blick auf folgenden Artikel: mengenangaben-und-umrechnungen-artikel-2730 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion
klingt toll
klingt lecker