Schweinelendchen auf Kürbiskraut

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

Kraut und Kürbis im Dampfgarer ca. 5 – 10 Minuten bei 100 ° C garen. Für die Sauce die Kartoffel klein geschnitten, in der Rindsuppe weich kochen und mit Kren und Sauerrahm gut durch mixen. Mit Salz und Essig würzen. Schweinsfilet mit Salz und Senf würzen und auf beiden Seiten anbraten. Im Rohr bei 160 ° ca. 15 Minuten fertig garen. Vor dem Aufschneiden mindestens 10 Minuten rasten lassen. Kraut und Kürbis auf den Tellern verteilen, Filetstücke darauf anrichten, mit Kräutern bestreuen und mit Krensauce servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare12

Schweinelendchen auf Kürbiskraut

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.02.2016 um 12:12 Uhr

    ist auch mit champignonsauce sehr gut!

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.12.2015 um 23:10 Uhr

    toll

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 08.11.2015 um 08:06 Uhr

    super

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 07.10.2015 um 11:35 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 30.09.2015 um 08:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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