Schweinelendchen auf Kürbiskraut

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Kraut und Kürbis im Dampfgarer ca. 5 – 10 Minuten bei 100 ° C garen. Für die Sauce die Kartoffel klein geschnitten, in der Rindsuppe weich kochen und mit Kren und Sauerrahm gut durchmixen. Mit Salz und Essig würzen. Schweinsfilet mit Salz und Senf würzen und auf beiden Seiten anbraten. Im Rohr bei 160 ° ca. 15 Minuten fertig garen. Vor dem Aufschneiden mindestens 10 Minuten rasten lassen. Kraut und Kürbis auf den Tellern verteilen, Filetstücke darauf anrichten, mit Kräutern bestreuen und mit Krensauce servieren.

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4 Kommentare „Schweinelendchen auf Kürbiskraut“

  1. danan
    danan — 28.4.2015 um 12:41 Uhr

    toll

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 11.9.2014 um 06:22 Uhr

    sehr gut

  3. Stoffi
    Stoffi — 21.11.2013 um 14:39 Uhr

    hört sich lecker an

  4. omami
    omami — 15.11.2013 um 09:00 Uhr

    Schon wieder ein doppeltes Rezept

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