Schweinefleisch mit Bambussprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Zwiebel (gehackt)
  • 2 Stück Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 500 gramm Schweinefleisch (mageres, klein geschnittenes )
  • 2 Tassen Bambussprossen
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Stärkemeh
  • Zucker
  • Essig
  • Sherry
Auf die Einkaufsliste

Für das Schweinefleisch mit Bambussprossen die Zwiebel und Knoblauchzehen 2 Minuten in heißem Öl rösten.

Das Schweinefleisch, die Bambussprossen und die Sojasoße hinzufügen, umrühren und etwa 20 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Das Stärkemehl in etwas Wasser auflösen und 2 Minuten vor dem Servieren dazugeben.

Mit Zucker, Essig und Sherry würzen.

Tipp

Zu Schweinefleisch mit Bambussprossen servieren Sie Reis.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinefleisch mit Bambussprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche