Schwedenbombentorte

Zubereitung

  1. Für die Schwedenbombentorte zunächst die Waffeln von dem Rest der Schwedenbomben abtrennen. Die Waffeln fein hacken.
  2. Schlagobers steif aufschlagen.
  3. Die Schoko-Schaum-Teile zu einer Creme rühren. Topfen, Zitronensaft und -abrieb einrühren. Schlagobers vorsichtig unterheben.
  4. Den Tortenboden mit Marmelade bestreichen. Die Masse daraufstreichen. Die gehackten Waffelböden darauf verteilen.
  5. Die Schwedenbombentorte vor dem Servieren für mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Schwedenbombentorte kann zusätzlich auch mit geschmolzener Schokolade verziert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 14977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwedenbombentorte

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwedenbombentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwedenbombentorte