Schwammerl-Schinken-Zwiebel-Brot 10320

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Programm Vollkorn, Bräunung mittel
  3. Die frische Germ vorher in Wasser zerrinnen lassen. Nach dem Signalton Räucherschinken, Petersilie, Trockenpilze und Röstzwiebeln zufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schwammerl-Schinken-Zwiebel-Brot 10320“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.1.2019 um 19:19 Uhr

    Irgendwie fehlt die Anleitung zum Rezept.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 29.1.2019 um 08:57 Uhr

      Liebe belladonnalena, vielen Dank für die Info - das Rezept wird ehestmöglich korrigiert. Kulinarische Grüße, die Redaktion

    • Wuppie
      Wuppie — 2.7.2024 um 10:23 Uhr

      Die Korrektur ist aber bis heute nicht erfolgt. Dauert das immer so lange?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.