Schwäbischer Kartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schwäbischen Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, aber nicht zu weich. Danach die Kartoffeln auskühlen lassen, schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  2. Essig und Öl sowie nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Danach Rindsuppe darübergießen. Zwiebeln, fein geschnitten, dazugeben.
  3. Danach alles vorsichtig mischen und den Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden bei geschlossenem Deckel in der Küche ziehen lassen.
  4. Den Schwäbischen Kartoffelsalat gegebenenfalls kurz vor dem Servieren nachwürzen.

Tipp

Der Schwäbischen Kartoffelsalat nach Belieben mit Schnittlauch verfeinern.

Welche Kartoffelart ist für Kartoffelsalat am besten geeignet?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwäbischer Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schwäbischer Kartoffelsalat“

  1. Nikkala
    Nikkala — 28.2.2020 um 09:19 Uhr

    Bei der Zubereitung scheint die Salatgurke nicht auf. Wird diese in Scheiben oder in Würfel geschnitten?

  2. habibti
    habibti — 30.9.2018 um 20:26 Uhr

    Die Kartoffel fehlen in der Zutatenliste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 1.10.2018 um 13:23 Uhr

      Liebe habibti! Danke für den Hinweis. Wir haben sie ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwäbischer Kartoffelsalat