Für den Schwäbischen Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, aber nicht zu weich. Danach die Kartoffeln auskühlen lassen, schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Essig und Öl sowie nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Danach Rindsuppe darübergießen. Zwiebeln, fein geschnitten, dazugeben.
Danach alles vorsichtig mischen und den Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden bei geschlossenem Deckel in der Küche ziehen lassen.
Den Schwäbischen Kartoffelsalat gegebenenfalls kurz vor dem Servieren nachwürzen.
Tipp
Der Schwäbischen Kartoffelsalat nach Belieben mit Schnittlauch verfeinern.
Bei der Zubereitung scheint die Salatgurke nicht auf. Wird diese in Scheiben oder in Würfel geschnitten?
Die Kartoffel fehlen in der Zutatenliste
Liebe habibti! Danke für den Hinweis. Wir haben sie ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion