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Schwäbischer Kartoffelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Schwäbischen Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, aber nicht zu weich. Danach die Kartoffeln auskühlen lassen, schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  2. Essig und Öl sowie nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Danach Rindsuppe darübergießen. Zwiebeln, fein geschnitten, dazugeben.
  3. Danach alles vorsichtig mischen und den Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden bei geschlossenem Deckel in der Küche ziehen lassen.
  4. Den Schwäbischen Kartoffelsalat gegebenenfalls kurz vor dem Servieren nachwürzen.

Tipp:

Der Schwäbischen Kartoffelsalat nach Belieben mit Schnittlauch verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Deutschland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Stk. Zwiebel (mittel)
  • Öl
  • Essig
  • 250 ml Rindsuppe (warm)
  • 1 Stk. Salatgurke (mittelgroß)