Schüttelpizza

Zutaten

Portionen: 6

  •   200 g Mehl (glatt)
  •   250 ml Vollmilch
  •   200 g Extrawurst (geschnitten)
  •   200 g Gauda
  •   3 Stk. Eier
  •   50 g Mais
  • 1 Stk. Paprika
  •   1 Stk. Chili (nach Belieben)
  • 1 Stk. Zucchini
  •   Pizzagewürz (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Schüttelpizza die Zutaten klein schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben. Wenn vorhanden, den Deckel darauf und kräftig durchschütteln.
  2. Die Masse kann jedoch auch mit einem Kochlöffel durchgemischt werden. Danach die durchgemischte Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Die Schüttelpizza kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schüttelpizza

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Schüttelpizza“

  1. binchen37
    binchen37 — 3.1.2016 um 16:52 Uhr

    Einfaches und gutes Rezept

  2. Wuppie
    Wuppie — 1.1.2016 um 09:43 Uhr

    prima- wird nachgebacken

  3. Dakahr
    Dakahr — 16.11.2015 um 09:58 Uhr

    Lecker

  4. Gast — 3.11.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

  5. heim1984
    heim1984 — 20.10.2015 um 15:13 Uhr

    Interessant ... Muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.