Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung den Brokkoli kochen, anschließend klein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Zusätzlich kommt der Knoblauch und der Pfeffer mit hinein.
    Diese Füllung wird auf den Filets verteilt. Die Filets dann zusammenklappen.
    Der gefüllt Fisch kommt mit dem Fischfond und dem Weißwein in einen Topf und wird solange gekocht, bis die Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung gar ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung