Im Kochbuch speichern Print

Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung

Zubereitung:

  1. Für die Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung den Brokkoli kochen, anschließend klein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Zusätzlich kommt der Knoblauch und der Pfeffer mit hinein.
    Diese Füllung wird auf den Filets verteilt. Die Filets dann zusammenklappen.
    Der gefüllt Fisch kommt mit dem Fischfond und dem Weißwein in einen Topf und wird solange gekocht, bis die Scholle mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung gar ist.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Schollenfilets
  • 1/2 l Weißwein
  • 200 g Broccoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Fischfond
  • 100 g Frischkäse
  • 1/2 TL Zitronenpfeffer