Schokopudding

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 l Milch
  • 40 g Maisstärke
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Zucker
  • Früchte (zum Garnieren)
  • Schlagobers (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schokopudding die Stärke mit Kakaopulver in etwas kalter Milch glattrühren.
  2. Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen und die Kakaomasse einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
  3. Die Puddingmasse noch heiß in die Formen füllen, auskühlen lassen und bis zum Verzehr kaltstellen.
  4. Den Schokopudding mit geschnittenen Früchten und Schlagobers verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6253
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokopudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Schokopudding

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 27.04.2016 um 17:19 Uhr

    So kann man auch ohne ein Puddingpulver einen guten Pudding machen !

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.10.2015 um 09:32 Uhr

    sehr einfach

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 21.10.2015 um 17:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.08.2015 um 09:24 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  5. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 01.06.2014 um 08:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokopudding