
Laktosefreies Bananeneis
>60 MIN
Eier-Koch
Lauwarmer Schokoladepudding kann sein feines Aroma fast besser entfalten als zu kalter. Soll der Pudding gestürzt werden, so muss er etwas länger (am besten im Tiefkühlfach) gekühlt werden.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Sehr gut. Ich habe den Pudding auch noch mit Nougat probiert - ebenfalls sehr gut. Mit diesem Rezept kann man gut verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Schmeckt auch sehr lecker mit Milka Erdbeer-Joghurt Schokolade bzw mit Milka Keks-Schoko Schokolade
Ich verwende immer andere Schokolade - allerdings am Liebsten Nougat. Kein Vergleich mit Fertigprodukten.
damit machen wir unsere Enkerl glücklich
Am besten schmeckt er mir lauwarm und mit dunkler Schokolade.