
Würstel gar nicht fad...
Grillen & Chillen
zur Themenwelt
Lauwarmer Schokoladepudding kann sein feines Aroma fast besser entfalten als zu kalter. Soll der Pudding gestürzt werden, so muss er etwas länger (am besten im Tiefkühlfach) gekühlt werden.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Sehr gut. Ich habe den Pudding auch noch mit Nougat probiert - ebenfalls sehr gut. Mit diesem Rezept kann man gut verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Schmeckt auch sehr lecker mit Milka Erdbeer-Joghurt Schokolade bzw mit Milka Keks-Schoko Schokolade
Ich verwende immer andere Schokolade - allerdings am Liebsten Nougat. Kein Vergleich mit Fertigprodukten.
damit machen wir unsere Enkerl glücklich
Am besten schmeckt er mir lauwarm und mit dunkler Schokolade.