Schokomaronikuchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 5 Eier
  • 160 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 80 g Stärkemehl
  • 2 EL Öl
  • 40 g Kakao (ungezuckert)
  • 1 Pkg. Maroni (vorgekochte)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schokomaronikuchen Eier mit Zucker 5 Minuten schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl miteinander versieben und unter den Eierschaum ziehen. Öl mit dem Kakao glattrühren, unterziehen, kleingehackte Maroni zuletzt unterziehen.
  2. Schokoladenmasse in eine mit Backpapier ausgelegte 20x25 cm große Form gießen. Bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
  3. In kleine Rechtecke schneiden und am besten noch war aufessen.

Tipp

Der Schokomaronikuchen kann evt. noch mit Schokoglasur überzogen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2348
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokomaronikuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokomaronikuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokomaronikuchen