Camembert gebacken

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Camembert zuerst das Ei und ein Schuss Milch vermengen. Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Käse mit Mehl bedecken und im Ei-Milch Gemisch mehrfach wenden.
  2. Zum Schluss in den Bröseln wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Camembert darin braten. Nach ein paar Minuten wenden. Mit Ketchup servieren.

Tipp

Am besten macht sich noch Salat zum gebackenen Camembert. Damit bekommt das Gericht etwas Frisches dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 3292
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Camembert gebacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Camembert gebacken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.06.2017 um 08:23 Uhr

    Wir essen ein Stachelbeerenchutney dazu, passt sehr gut

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 03.10.2016 um 15:07 Uhr

    Wir haben Preiselbeeren dazu gegessen - einfach delikat!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Camembert gebacken