Schokolade-Mandel Berge

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokolade-Mandel-Berge die Schokolade fein reiben. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen.
  2. Die geriebene Schokolade mit Mandeln vermischen und unter die Eiweißmasse heben. Backblech mit Backpapier belegen, Oblaten daraufsetzen und mit 2 Teelöffeln den Teig bergförmig daraufsetzen.
  3. Schokolade-Mandel-Berge im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen, die letzten 10 Minuten das Backrohr einen Spalt öffnen.

Tipp

Wer mag kann die Schokolade-Mandel-Berge auch einmal mit weißer Schokolade probieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokolade-Mandel Berge“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.2.2015 um 07:43 Uhr

    herrlich

  2. omami
    omami — 16.2.2015 um 10:59 Uhr

    In die Berge geh ich gerne

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Mandel Berge