Schokolade-Biskuitrolle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokolade-Biskuitrolle Eiweiß mit kaltem Wasser sehr steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und darunterschlagen.
  2. Das Eigelb unterziehen. Mehl, Stärkemehl, Kakao und Backpulver mischen, darübersieben und vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen und backen.
  3. Das Biskuit sofort auf ein Tuch stürzen und das Papier abziehen. Die Teigplatte mit dem Tuch einrollen,erkalten lassen und danach wieder ausrollen.
  4. Die Biskuitplatte mit Weinbrand beträufeln, zuerst mit Marmelade und danach mit geschlagenem Obers bestreichen und mit Hilfe des Tuches wieder aufrollen. Mit Zucker bestreuen.

Tipp

Essen Kinder mit, dann kann man die Schokolade-Biskuitrolle natürlich ohne Weinbrand machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokolade-Biskuitrolle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.11.2022 um 22:17 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. ewaldi
    ewaldi — 3.12.2014 um 07:49 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Biskuitrolle