Schokolade-Bacardi-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 200 ml Milch
  • 2 cl Bacardi (kann auch ein billiger Rum sein)
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokolade-Bacardi-Sauce Schokolade mit Milch langsam erwärmen, mit dem Schneebesen verrühren, wenn die Schokolade geschmolzen ist, den Rum einrühren.
  2. In eine Sauciere schütten und servieren.

Tipp

Die Schokolade-Bacardi-Sauce passt gut zu Eis oder Kuchen.

  • Anzahl Zugriffe: 901
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokolade-Bacardi-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schokolade-Bacardi-Sauce

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.08.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Bacardi-Sauce