Schokoladesauce

Zutaten

  • 70 g Fair Trade Bitterschokolade
  • 100 ml Schlagobers
  • 30 g Fair Trade Blütenhonig
  • 1 cl Rum
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Obers, Koriander und Rum erhitzen und darin die Bitterschokolade schonend schmelzen. Von der Flamme ziehen und wenn die Temperatur von ca. 40°C erreicht ist mit Honig süßen.

  • Anzahl Zugriffe: 10969
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Schokoladesauce

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 20.01.2016 um 06:24 Uhr

    Den Koriander vorher noch alleine in einer kleinen Pfanne rösten ergibt ein herrlch feines Aroma.

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 13.02.2018 um 10:46 Uhr

    Sehr gut über Eis, Puddings usw. Mache die Sauce jedoch ohne Honig, da ich sie als Deko nehme und das andere meist süß genug ist.

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.01.2016 um 20:22 Uhr

    sicher auch gut mit Milchschokolade...

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 20.11.2015 um 12:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 17.11.2015 um 21:32 Uhr

    herrlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladesauce