Rumkugeln

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Biskuittortenboden, fertig 200 g
  • 150 g Pumpernickel
  • 100 g Biskotten
  • 50 g Schokolade (zartbitter)
  • 4 EL Rum
  • 200 ml Wasser
  • 75 g Kokosfett
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • Schokoladenstreusel zum Wälzen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Biskuitboden, Pumpernickel und Biskotten zerkrümeln und mit geraspelter Schoko in einer Backschüssel durchrühren. Rum mit Wasser vermengen und die Krümel damit beträufeln. Fett schmelzen und auskühlen. Staubzucker, Vanillezucker und Ei mit den eingeweichten Krümeln vermengen. nach und nach das Fett unterziehen. Kugel formen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Kugeln in Schokoladenstreuseln auf die andere Seite drehen und wiederholt 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 3086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rumkugeln

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 30.11.2016 um 10:01 Uhr

    schmecken sehr fein! Gelungenes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln