Hühnernuggets mit Cornflakespanier

Zutaten

Portionen: 3

  • 2 Stk. Hüherbrustfilet
  • 3 EL Rotes Pesto
  • 2-3 Handvoll Cornflakes (grob zerdrückt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und gut vermischen.
  2. Zerdrückte Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen, 6-8 Hühnerstücke dazugeben, Beutel schließen und gut schütteln bis alle Stücke paniert sind.
  3. Das ganze wiederholen bis alle Stücke paniert sind. Die Hühnerstücke auf das mit Backpapier belegte Backblech verteilen, sodass die einzelnen Stücke sich nicht berühren.
  4. Die Hühnernuggets mit Cornflakespanier 10-15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Tipp

Wer kein rotes Pesto mag, der kann auch Ketchup verwenden. Die Hühnernuggets schmecken dann aber etwas süßer.

  • Anzahl Zugriffe: 11377
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Hühnernuggets mit Cornflakespanier

  1. lachendeGina
    lachendeGina kommentierte am 27.11.2018 um 19:13 Uhr

    Ein super schnelles Rezept, außerdem extrem gut. Meine Familie hat mir erlaubt es wieder zu kochen ;-)

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 08.10.2018 um 09:15 Uhr

    vl statt ketchup TOmatenmark und etwas Wasser verwenden

    Antworten
  3. Natii
    Natii kommentierte am 29.10.2015 um 19:23 Uhr

    Super

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.05.2015 um 12:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.04.2015 um 18:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnernuggets mit Cornflakespanier