Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise
<p>Eggs Benedict, sind nicht ohne Grund DER Frühstück und Brunch- Klassiker. Viele scheuen sich vor der Zubereitung von pochierten Eiern und Sauce Hollandaise. Wir zeigen euch hier wie es ganz einfach gelingt und mit der Thomy Les Sauces Hollandaise wird dieser Brunch Favorit bestimmt auch zuhause zum Klassiker.</p>
Ich nehm nur die halbe Masse für eine runde Kuchenform und gebe noch echten (!!!) Rum dazu, sowie Schokotropfen.Meist nehme ich ca. 150 g Rhabarber und eine Birne.
einfach und sehr gut
Oh, noch eine kleine Mäkelei von mir: Im Rezept wird der Kuchen vorgeheizt ... Man weiß ja aber, was gemeint ist, und das Resultat war fantastisch.
Liebe cookieHH, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Herzlichen Dank für dieses Rezept! Ich habe den Kuchen heute in der Früh für unerwarteten Besuch gebacken. Schade, dass in der Zutatenliste nicht angegeben ist, wie viel Rhabarber man braucht. Ich hatte 1/2 Kilo, das war fast etwas zu wenig. Aber der Kuchen ist bei unseren Gästen gut angekommen, und den Teig finde ich großartig; nach dem Backen fluffig, saftig, einfach fein. Ach so, die Rhabarberstückchen hatte ich noch mit 4 EL Zucker vermengt, bevor ich sie auf den Teig gegeben habe.