Schneller Heidelbeerkuchen

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeerkuchen zuerst die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Eier mit Zucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale und Walnussöl schaumig mixen.
  2. Vollkorndinkelmehl und Backpulver vermengen und untermischen. Den Teig in eine befettete und bemehlte Form füllen. Dann die Heidelbeeren darüberstreuen und im Rohr bei ca. 170 °C  backen.

Tipp

Den Teig für den Heidelbeerkuchen kurz backen und dann erst die Heidelbeeren darüber verteilen. Dann sinken sie nicht alle nach unten.

  • Anzahl Zugriffe: 3729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Heidelbeerkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneller Heidelbeerkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Heidelbeerkuchen