Schnelle Johannisbeer-Topfen-Tascherln

Zubereitung

  1. Für die Johannisbeer-Topfen-Tascherln den Topfen, die schwarze Ribiselmarmelade und den Vanillezucker vermischen. Den Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten, mit dem Teigrad in Stücke teilen (Länge 5 Reihen, Breite 3 Reihen).
  2. Die Topfenfülle auf den Teigteilen verteilen und eine gegenüberliegende Seite etwas schräg zusammenklappen. Die Johannisbeer-Topfen-Tascherln mit etwas Milch bestreichen und laut Anleitung backen.

Tipp

Für die schnellen Johannisbeer-Topfen-Tascherln am besten eine selbstgemachte, nicht zu süße Marmelade aus ganzen Johannisbeeren verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Johannisbeer-Topfen-Tascherln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnelle Johannisbeer-Topfen-Tascherln

  1. Huma
    Huma kommentierte am 16.03.2018 um 14:00 Uhr

    Mit dem fertigen Blätterteig ist diese Mehlspeise wirklich schnell und umkompliziert zubereitet. Die säuerliche Marmelade passt auch hervorragend dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Johannisbeer-Topfen-Tascherln