Schmorgemüse mit Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (klein)
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Paprika
  • 30 g Leichtbutter
  • 250 ml klare Suppe
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln; in Ringe geschnitten
  • 150 g Schafskäse; zerbröselt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln 10 Min. in Salzwasser machen, abpellen, in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln mit Zucchini und Paprika in Leichtbutter andünsten, klare Suppe und Lorbeerblätter dazugeben. 15 Min. dünsten, mit Salz und Paprika würzen.
  2. Lauchzwiebeln und Schafskäse dazugeben und noch weitere 5 min dünsten.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schmorgemüse mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schmorgemüse mit Schafskäse