Schmorgemüse mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln 10 Min. in Salzwasser machen, abpellen, in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln mit Zucchini und Paprika in Leichtbutter andünsten, klare Suppe und Lorbeerblätter dazugeben. 15 Min. dünsten, mit Salz und Paprika würzen.
  2. Lauchzwiebeln und Schafskäse dazugeben und noch weitere 5 min dünsten.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schmorgemüse mit Schafskäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schmorgemüse mit Schafskäse