Im Kochbuch speichern Print

Schmorgemüse mit Schafskäse

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln 10 Min. in Salzwasser machen, abpellen, in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln mit Zucchini und Paprika in Leichtbutter andünsten, klare Suppe und Lorbeerblätter dazugeben. 15 Min. dünsten, mit Salz und Paprika würzen.
  2. Lauchzwiebeln und Schafskäse dazugeben und noch weitere 5 min dünsten.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdapfel (klein)
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Paprika
  • 30 g Leichtbutter
  • 250 ml klare Suppe
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln; in Ringe geschnitten
  • 150 g Schafskäse; zerbröselt